ДЛЯ 9 А и 9 Б
СРОЧНО!
Киньте кто-нибудь ссылку на это объявление в группу в контакте.
В ЧЕТВЕРГ принести подписанное родителями заявление (текст ниже)
На допах по биологии в четверг будем использовать 3д виртуальные очки.
Кто не принесёт от родителей заявление, не участвует, а значит прогулял допы.
Текст можно скопировать и распечатать или переписать от руки.
====================================================
СОГЛАСИЕ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
по использованию очков виртуальной реальности во время учебного процесса
Я, _______________________________________________________________,
(ФИО родителя или законного представителя)
являясь законным представителем несовершеннолетнего ____________________________________________________, _________________,
(ФИО несовершеннолетнего) (дата рождения)
ученика(цы) ________класса, даю свое согласие на использование моим ребенком очков виртуальной реальности Gear VR на уроках физики, биологии и химии.
Я информирован(а), что Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Школа № 627 имени генерала Д.Д. Лелюшенко" (далее - Школа) гарантирует:
1. Предупреждение моего ребенка о соблюдении техники безопасности.
2. Предоставление дезинфицирующих салфеток для пользования очками виртуальной реальности.
Данным согласием подтверждаю, что Школа предоставила для ознакомления меня и моего ребенка Руководство пользователя очков виртуальной реальности Gear (
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201511/20151126134630000/SM-R322_UM_Open_Rus_Rev.1.0_151112_Screen.pdf).
Данным согласием подтверждаю, что мой ребенок не имеет инфекционных заболеваний и противопоказаний к использованию очков виртуальной реальности Gear VR (в частности, не страдает эпилептическими припадками).
Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.
Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в интересах несовершеннолетнего.
_____________ /_________________/
Подпись Расшифровка подписи